Kebun Renungan

Kebun Renungan
Pola hidup dan pola pikir kita sekarang, akan sangat menentukan keadaan kita di masa datang. Harta, keangkuhan, keegoisan dan kesombongan, bila tak pandai mengelolanya hanya akan semakin merendahkan diri kita sendiri , Mari kita memanfaatkan waktu seefisien mungkin untuk kebaikan, jangan sampai kita menyadarinya di batas kemampuan. Sebuah renungan dari seorang sahaba. (Baca)

Sejarah Mekah

Sejarah Mekah
Ka'bah, Masjidil Haram, Mekkah Al-Mukarromah

Ngobrol sama Ustadz Kampung

Ngobrol sama Ustadz Kampung
SHALAT KHUSYU, adalah suatu keadan yang setiap kita mendambakannya. Bisakah kita shalat khusyu? Ataukah hanya milik para Nabi atau 'alim ulama saja? Bagaimana caranya? Mungkin catatan ini bisa dijadikan bahan renungan. (Baca)

Buku Tamu

Belajar Menikmati Hidup

Terkadang kita dihadapkan pada perasaan, kesel, jengkel, rasa ga suka, benci, dendam dan segaala yang membuat hati dan pikiran jadi capek, kita ingin lepas dari perasaan itu, tapi sulit rasanya. Bagaimana kita bisa menikmati hidup jika perasaan itu masih ada ? ...Read more...

Sahabat Setia

Selamat datang di Rumah Sahaja, terimakasih atas kunjungan silaturahimnya

International Bloggers Community

Kamis, 13 Agustus 2009

Alhamdulillah …….
Terimakasih Sobat ………

Hanya itu yang bisa saya ucapkan ketika melihat di Blogger Dasbor ada catatan baru dari SC Community …….
Memang Bapak yang satu ini sungguh Dermawan dalam masalah Award …….
Saya sendiri masih bingung kadang harus diapakan selanjutnya…….
Masih banyak hal-hal dalam dunia blogging yang belum terlalu paham kode etiknya, maklum masih ‘anak bawang’ (penghuni baru)

Saya mengetahui benar Kang eNeS Direktur Utama SC Community's, memang beliau “pantas” mendapatkan award seperti ini, karena memang beliau sangat piawai sekali dalah hal ngBlog walau usia blognya tidak jauh berbeda, namun dari cara dan isi-isi nya sekali lagi memang Diary zone tidak keliru menganugerahkan kepada beliau, postingannya memang dibutuhkan blogger pemula maupun tak sedikit yang sudah malang melintangpun, selalu hangat, mudah dicerna untuk dipraktekan dan terasa familiar juga tidak terasa menggurui. Memang sungguh luar biasa Bapak yang satu ini, karena saya sendiripun selalu mengikuti catatannya selalu komunikasi lewat buku tamu dan comment bahkan lewat talipun, beliaupun dengan semangat membimbingnya walau tengah malam atau subuh-subuh saya hubungi.
Maklum diantara kami ada kedekatan social yang sudah terjalin lama (maklum tatangga di kampung he he he ….)
Sekali lagi …..
Selamat Sobat memang anda selayaknya mendapatkannya
Haturnuhun ……..atas penghargaannya……tanggungjawab dan beban moril baru yang harus dipertahankan
Semangat terus, kita…..bersama berbagai dan memetik………
Namun sayapun mo ikutan memberikan ini kembali kepada sahabat2 saya .Selidik punya selidik, ternyata award ini cukup menarik dan memiliki beberapa keunggulan dibanding dengan award-award yang pernah diterima Kebunsaida: pertama, award ini bersifat internasional, kedua, award ini dapat diberikan lagi kepada teman-teman dalam link blogroll kita dengan jumlah tak terbatas, ketiga, aturan pemberian award ini tidak ketat (tidak ada PR yang harus dikerjakan), keempat, award ini bisa dijadikan sebagai backlinkkarena teman yang diberi award harus mencantumkan nama, nama blog, dan URL (link) blog kita sebagai pemberi award, dan kelima, yang mendapatkan award ini akan terdaftar di BloGGiSTa INFo CoRNeR asalkan memberitahukan bahwa kita telah mem-posting awardnya.

Berikut adalah aturan yang harus dilakukan oleh si penerima award (aslinya dalam Bahasa Inggris. Diterjemahkan secara bebas oleh SC):

Rules (Aturan):

1. Link the person who tagged you (Tautkan dengan orang yang men-tag kamu).
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post(Kopikan gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik kamu).
4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll kamu lalu berbagi award ini dengan mereka).
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com dan tinggalkan URL blog kamu untuk ditambahkan ke Master List).
7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)

Questions & Your Answers (Pertanyaan & Jawaban):

1. The person who tagged you (Orang yang me-tag kamu): eNes
2. His/her site's title and url (Judul situs dan url-nya): SC-Community’s, http://ruangsc.blogspot.com
3. Date when you were tagged (Tanggal ketika men-tag kamu): August 12, 2009
4. Persons you tagged (Orang-orang yang kamu tag atau beri award):

1. Fadlilla Irsyad Anshori
2.Subhan Apriatna
3. Arie
4. Nandya
5. Nura
6. Minah Kiwi
7. Zazha

Itulah sobat-sobat yang mendapatkan award dari Kebunsaida..

Nah, bagi sobat yang mendapatkan award ini silahkan ambil dan postingkembali award International Bloggers Community ini. Dan jangan lupa, setelah di-posting beri tahukan ke BloGGiSTa INFo CoRNeR supaya nama kamu masuk Master List di sana.

Wassalam

11 komentar:

  1. Sob, baca yang lengkap coba. Award ieu bisa dibagikeun deui, bahkan bisa masuk di Master List Blog nu pengunjung n anggotana ge loba bule.
    Bagikeun deui weh award ieu, ka batur.
    Cek coba ka situs aslina di
    http://bloggistame.blogspot.com

    BalasHapus
  2. salam sobat
    selamat atas AWARDnya,semoga sukses selalu dan semangat bloggingnya..
    trims juga ya,,AWARD juga diberikan pada saya.

    BalasHapus
  3. @Nura : sama2, semoga menjadi pengikat tali silaturahim, amiin
    @aan : dengan senang hati

    BalasHapus
  4. tahnks awardnya yah sobbb...

    BalasHapus
  5. @aan :SIlahkan aja
    @zazha :sama2 semoga menambah wawasan berselancar

    BalasHapus
  6. aduh,saya blm pny banner..
    hehe..
    (jadi malu)...
    masih cupu banget sih..
    yasudah,bsok kLo udah pny aja...hehe...

    BalasHapus
  7. waduh,,ada ada aja..
    hehe...
    cara bikin kotak yg isinya script kopikan kode berikut gmana?
    aQ dah pny banner..(tapi jelek bngt..
    (smntara jg...)

    BalasHapus
  8. kLo cuma text link mau nggak?
    soalnya blm pny tmpat buat naruh banner teman...
    trs link saya jg smntara text dulu gpp...

    BalasHapus
  9. Jigana oggix pake hostingan gratis yg masa gratisnya dah habis. Kayak co.cc batasnya cuma setahun.
    Buat smentara pake shoutmix aja atuh, ato tunggu sampai besok, masih error ga...

    BalasHapus


TEH PANAS ternyata dapat memicu 'Kanker Kerongkongan'. Apakah anda salah satu penikmat teh panas? Catatan ini perlu untuk di simak. (Baca)

Ngobrol sama Ustadz Kampung

Cerita Keluarga Sahaja

Entri Populer